Schnelle Gemüse-Curry

Schnelle Gemüse-Curry
Schnelles Gemüsecurry ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Karotten, Olivenöl, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schnell fallen Gemüse Curry, Schnelles und einfaches Gemüsecurry, und Schnelles thailändisches Hühnchen-Gemüse-Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie die Kartoffeln und Karotten in das kochende Wasser und kochen Sie, bis sie weich sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
WasserWasser
3
Fügen Sie die Erbsen und den Mais dem kochenden Wasser hinzu und schalten Sie die Hitze aus. Warten Sie 1 minute, und lassen Sie das Gemüse. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
MaisMais
ErbseErbse
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln einrühren und kochen, bis die Zwiebeln transparent sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie die Tomaten, Kidneybohnen, Garbanzobohnen und Wasser mit den Zwiebeln. Kurkuma, Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander und Senfkörner unterrühren, bis sie vermischt sind. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
ChilipulverChilipulver
KidneybohnenKidneybohnen
SenfkornSenfkorn
KorianderblätterKorianderblätter
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
6
Fügen Sie die Kartoffeln, Karotten, Erbsen und mais. Schalten Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie das Gemüse 5 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Senken Sie die Hitze auf Mittel und Kochen Sie weitere 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
MaisMais
ErbseErbse
7
Gießen Sie die Kokosmilch in die Gemüsemischung. Umrühren und nur 3 Minuten kochen lassen, damit die Milch nicht gerinnt oder sich trennt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
PflanzlichPflanzlich
MilchMilch
8
Vom Herd nehmen und servieren.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Leth grüner Veltliner Steinagrund. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
The nose combines spice with a reductive fruit; the palate displays peppery notes; a classic Veltliner from loess terraces. This wine is part of a line from Leth that displays complexity in flavor, minerality and durability.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin