Schnelles Gemüsecurry ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Karotten, Olivenöl, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schnell fallen Gemüse Curry, Schnelles und einfaches Gemüsecurry, und Schnelles thailändisches Hühnchen-Gemüse-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie die Kartoffeln und Karotten in das kochende Wasser und kochen Sie, bis sie weich sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Wasser
3
Fügen Sie die Erbsen und den Mais dem kochenden Wasser hinzu und schalten Sie die Hitze aus. Warten Sie 1 minute, und lassen Sie das Gemüse. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Mais
Erbse
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln einrühren und kochen, bis die Zwiebeln transparent sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kombinieren Sie die Tomaten, Kidneybohnen, Garbanzobohnen und Wasser mit den Zwiebeln. Kurkuma, Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander und Senfkörner unterrühren, bis sie vermischt sind. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Chilipulver
Kidneybohnen
Senfkorn
Korianderblätter
Tomate
Gelbwurz
Zwiebel
Mmel
Wasser
Salz
6
Fügen Sie die Kartoffeln, Karotten, Erbsen und mais. Schalten Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie das Gemüse 5 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Senken Sie die Hitze auf Mittel und Kochen Sie weitere 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Karotte
Mais
Erbse
7
Gießen Sie die Kokosmilch in die Gemüsemischung. Umrühren und nur 3 Minuten kochen lassen, damit die Milch nicht gerinnt oder sich trennt.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Leth grüner Veltliner Steinagrund. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.