Schnelle Jambalaya

Schnelle Jambalaya
Schnelles Jambalaya könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 14g Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehe, leicht schäl Garnelen, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Schnelle Jambalaya, Schnelle Jambalaya, und Schnelle Wurst Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis in ein Sieb geben und gründlich mit kaltem, fließendem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
In einen mittelgroßen Topf geben, 2 Tassen Brühe hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze so niedrig wie möglich drehen, Reis abdecken und weich kochen, etwa 18 Minuten; Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Während der Reis kocht, Kreuzkümmel, Thymian, Gumbo-Fil-Pulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Tasse verrühren. Schmelze 1 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie Gewürze und dann Garnelen, und kochen, Rühren, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
MmelMmel
GumboGumbo
ThymianThymian
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Restliche Butter zusammen mit Wurst, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Paprika hinzu und kochen Sie für 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
7
Gießen Sie in Tomatensauce und restliche 1 Tasse Brühe und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Rückkehr Garnelen in Pfanne und kochen, rühren, bis erhitzt durch, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kombinieren Sie Reis und Schalotten mit Garnelenmischung; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GarneleGarnele
ReisReis

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das Torres Pazo das Bottas Albarino mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillantgelb mit grünlichem Rand. Intensiv aromatisch mit weißen Blüten-, Zitrus- und weißen Pfirsichnoten. Zugänglich, süß und hedonistisch beim Eintritt. Bemerkenswert für seine saubere Säure, die sich am mittleren Gaumen durchsetzt. Lang und hartnäckig im Abgang.Ein ausgezeichneter aperitif. Gut zu rohen, gekochten oder gegrillten Meeresfrüchten. Passt perfekt zu mildem, weißem Fisch. Sein lebhafter Gaumen harmoniert perfekt mit weichem Ziegenkäse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin