Schnelles Jambalaya könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 14g Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehe, leicht schäl Garnelen, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Schnelle Jambalaya, Schnelle Jambalaya, und Schnelle Wurst Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis in ein Sieb geben und gründlich mit kaltem, fließendem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
In einen mittelgroßen Topf geben, 2 Tassen Brühe hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze so niedrig wie möglich drehen, Reis abdecken und weich kochen, etwa 18 Minuten; Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Während der Reis kocht, Kreuzkümmel, Thymian, Gumbo-Fil-Pulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Tasse verrühren. Schmelze 1 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie Gewürze und dann Garnelen, und kochen, Rühren, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Gemahlener Cayennepfeffer
Butter
Pfeffer
Garnele
Mmel
Gumbo
Thymian
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Garnelen auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Restliche Butter zusammen mit Wurst, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Paprika hinzu und kochen Sie für 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
7
Gießen Sie in Tomatensauce und restliche 1 Tasse Brühe und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Rückkehr Garnelen in Pfanne und kochen, rühren, bis erhitzt durch, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Pflanzlich
Garnele
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kombinieren Sie Reis und Schalotten mit Garnelenmischung; werfen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das Torres Pazo das Bottas Albarino mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.