Schnelle karamellisierte Zwiebeln Schweizer Mangold

Schnelle karamellisierte Zwiebeln Schweizer Mangold
Schnelle karamellisierte Zwiebeln Mangold ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mangold, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. roßartig. Versuchen Mangold mit Zwiebeln, Mangold und karamellisierte Zwiebel Tacos, und Mangold und karamellisierte Zwiebel Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Olivenöl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
Zwiebel und Backpulver hinzufügen; 10 Minuten kochen oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZwiebelZwiebel
4
Mangold und Wasser in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis Mangold welkt. Essig und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
Magazin