Das Rezept für Kartoffel-Nachos ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Russet Kartoffeln, Bohnen, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Schnelle Nachos, Schnelles Abendessen Nachos, und Schnelle 10 Minuten Waffel Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kartoffeln, Öl, mexikanisches Gewürz und Knoblauchsalz in einer Schüssel vermengen; Rühren, um die Kartoffeln vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Gewürzmischung
Knoblauch, Salz
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kartoffeln in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Im vorgeheizten Ofen unter gelegentlichem Rühren backen, bis die Kartoffeln 25 bis 30 Minuten knusprig und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kartoffeln auf einen Teller geben und mit mexikanischer Käsemischung, schwarzen Bohnen, Tomatenwürfeln, schwarzen Oliven, Frühlingszwiebeln und grünen Chilis belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.