Schnelle Konfetti Gurken
Schnelle Konfetti Pickles könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 1 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Einmachsalz, Dillsamen, Dillzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Schneller Konfetti-Reis, Schnelle Tex-Mex-Konfetti-Pizza, und Schnelle Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gemüse waschen. Gurke und Kürbis der Länge nach mit einer Gabel schneiden, wobei auf allen Seiten Furchen in der Schale verbleiben. (Dies macht überbackene Kanten, wenn Gemüse in Scheiben geschnitten wird.) Stiel und Blütenenden von Gurke und Kürbis abschneiden; in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden.
In ein Sieb in Spüle geben; mit 2 EL bestreuen. salz und sanft werfen.
30 Minuten abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Karotten schälen und Karotten und Radieschen in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden. Toss zusammen mit abgetropften Gurken und Squash.
Legen Sie 2 Dillzweige in jeweils 2 saubere (1-pt.) Gläser oder nicht reagierende Behälter mit Deckel. Packen Sie Gemüse in Gläser und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum.
Bringen Sie Essig, nächste 3 Zutaten, restliche 2 EL. Salz und 2 Tassen Wasser zum Kochen in einem 1 1/2-qt. Edelstahltopf bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sich Zucker und Salz auflösen.
Gießen Sie heiße Essigmischung über Gemüse zu decken. Deckel auftragen. Chill 24 Stunden vor dem servieren. Im Kühlschrank lagern bis zu 3 Wochen.