Schnelle Lammkoteletts
Schnelle Lammkoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 48g Fett, und insgesamt 566 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Minzblättern, Maisstärke, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Schnelle Rosmarin Lammkoteletts, Lamm Rippe Koteletts mit Quick Cherry Pan Sauce, und Gegrillte Sichuan-Kreuzkümmel-Lammkoteletts mit schnell eingelegten Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett von Lammkoteletts ab und entsorgen Sie es, dann legen Sie das Fleisch zwischen zwei Stücke Plastikfolie. Mit einem schweren, flachen Hammer oder einem sauberen Hammer fest schlagen, bis das Fleisch 1/4 bis 1/3 Zoll dick ist. (Schlagen Sie nicht hart genug, um das Fleisch zu zerreißen.)
Butter und Öl in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Wenn Butter brutzelt, fügen Sie Lamm hinzu (wenn das ganze Fleisch nicht passt, kochen Sie in Chargen). Kochen, einmal drehen, bis beide Seiten gut gebräunt sind und die Mitte nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), insgesamt 4 bis 5 Minuten.
Fleisch entfernen, auf eine Platte geben und warm halten.
Brühe, Wein, Balsamico-Essig, Honig und Maisstärke glatt mischen.
Mischung in die Pfanne geben und kochen, bis sie leicht verdickt ist; über Fleisch gießen.
Sesamöl beträufeln und Minzblätter darüber streuen.