Schnelle Langusten Étouffée

Schnelle Langusten Étouffée
Schnelle Langusten Étouffée ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Langustenschwänze, Cajun Gewürz, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, Langusten-Étouffée, und Langusten Etouffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Butter in einer großen gusseisernen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; kochen, ständig rühren, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Suppe und Hühnerbrühe zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SuppeSuppe
5
Zur Gemüsemischung geben. Cajungewürz und gemahlenen roten Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
PflanzlichPflanzlich
6
Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Langusten, Frühlingszwiebeln und Petersilie einrühren; 3 Minuten oder heiß kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LangusteLanguste
PetersiliePetersilie
7
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Hinweis: Um einzufrieren, teilen Sie Touffe gleichmäßig in 3 (1-Quart) Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel. Einfrieren bis zu 1 Monat. Im Kühlschrank über Nacht auftauen.
9
Aus dem Gefrierbeutel nehmen und in einem Topf unter Rühren erwärmen, bis er gründlich erhitzt ist. Jeder Beutel enthält etwa zwei Portionen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt

Chardonnay, grüner Veltliner, und Muscadet sind eine gute Wahl für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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