Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Quick Corn Chowder aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 169 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speckstreifen, Petersilie, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen Schnelles rohes Mais-Chowder, Schnelle Mais Chowder, und Schnelle Kartoffel-Mais-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Speck knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in ein Papiertuch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zwiebel in Tropfen anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Brühe, Wasser und Kartoffeln hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
Wasser
4
Mais, 3/4 Tasse Milch, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mais
Milch
5
Mehl und restliche Milch glatt rühren; nach und nach zur Suppe geben. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.