Schnelle Oyakodon

Schnelle Oyakodon
Schnell Oyakodon ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 631 Kalorien, 32g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. Wenn Sie Shiitake-Pilze, Schneeerbsen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kurzkornreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Versuchen Oyakodon, Oyakodon, und Wie zu kochen: Oyakodon (Huhn und Ei donburi) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Hühnerbrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Sojasauce und braunen Zucker unterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf niedrig reduzieren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Mehrere Esslöffel Hühnersauce in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel und die Shiitake-Pilze in der Sauce, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Huhn, die Frühlingszwiebeln und einige weitere Esslöffel der Sauce hinzu; Kochen Sie weiter, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
5
Die Hühnermischung gleichmäßig über die Pfanne verteilen und das geschlagene Ei darüber gießen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und mit den Schneeerbsen bestreuen. Kochen und rühren, bis das Ei fest ist und nicht mehr flüssig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Teilen Sie den Reis zwischen zwei Schüsseln und löffeln Sie die Eimischung gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie zum Servieren zusätzliche Hühnersauce über den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score36
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