Schnell Oyakodon ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 631 Kalorien, 32g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. Wenn Sie Shiitake-Pilze, Schneeerbsen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kurzkornreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Versuchen Oyakodon, Oyakodon, und Wie zu kochen: Oyakodon (Huhn und Ei donburi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Hühnerbrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Sojasauce und braunen Zucker unterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf niedrig reduzieren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Brauner Zucker
Sojasauce
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Mehrere Esslöffel Hühnersauce in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel und die Shiitake-Pilze in der Sauce, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Ganzes Huhn
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie das Huhn, die Frühlingszwiebeln und einige weitere Esslöffel der Sauce hinzu; Kochen Sie weiter, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ganzes Huhn
Soße
5
Die Hühnermischung gleichmäßig über die Pfanne verteilen und das geschlagene Ei darüber gießen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und mit den Schneeerbsen bestreuen. Kochen und rühren, bis das Ei fest ist und nicht mehr flüssig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Ganzes Huhn
Verbreiten
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Teilen Sie den Reis zwischen zwei Schüsseln und löffeln Sie die Eimischung gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen Sie zum Servieren zusätzliche Hühnersauce über den Reis.