Schnelle Paella

Schnelle Paella
Das Rezept Schnelle Paella könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 6. Eine Mischung aus Salz, Erbsen, gekochtem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Paella, Schnelle Paella, und Schnelle Paella.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Bärte von Muscheln und schrubben Sie Muscheln mit einem Pinsel. Entsorgen Sie geöffnete, rissige oder schwere Muscheln (sie sind mit Sand gefüllt). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
2
Brühe in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen; Reis, Currypulver und Salz hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie Muscheln, Erbsen, Meeresfrüchte und Pimiento hinzu; Kochen Sie 5 weitere Minuten oder bis sich die Muscheln öffnen und der Reis weich ist. Ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
MuschelMuschel
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
ErbseErbse
ReisReis
4
Sofort servieren.
5
Tipp: Verwenden Sie in diesem Rezept konvertierten (parboiled) Reis, damit Ihr Reis nicht gummiartig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
GummibärchenGummibärchen
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin