Schnelle Paella
Das Rezept Schnelle Paella könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 6. Eine Mischung aus Salz, Erbsen, gekochtem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Paella, Schnelle Paella, und Schnelle Paella.
Anweisungen
Entfernen Sie Bärte von Muscheln und schrubben Sie Muscheln mit einem Pinsel. Entsorgen Sie geöffnete, rissige oder schwere Muscheln (sie sind mit Sand gefüllt). Beiseite.
Brühe in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen; Reis, Currypulver und Salz hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Muscheln, Erbsen, Meeresfrüchte und Pimiento hinzu; Kochen Sie 5 weitere Minuten oder bis sich die Muscheln öffnen und der Reis weich ist. Ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Tipp: Verwenden Sie in diesem Rezept konvertierten (parboiled) Reis, damit Ihr Reis nicht gummiartig wird.