Schnelle Quinoa Fleischbällchen

Schnelle Quinoa Fleischbällchen
Dieses Rezept is für 24 Portionen. 69 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Wenn 20 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Schnell Quinoa Fleischbällchen könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Paprika, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schnelle und einfache asiatische Fleischbällchen, Schnell n' Easy Frikadellen N' Soße, und Schnelle süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Die Quinoa und 1 Tasse Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald sie haben starke blase action, reduzieren die wärme zu niedrigen, abdeckung, und kochen, bis das wasser absorbiert wird, 12 zu 15 minuten. Gelegentlich überprüfen und umrühren, um sicherzustellen, dass keine Quinoa am Boden der Pfanne brennt. Nehmen Sie den Topf vom Herd, geben Sie die Quinoa in eine mittelgroße Rührschüssel und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Während die Quinoa abkühlt, alle restlichen Zutaten in die Schüssel geben. Mit den Händen oder einem Löffel mischen, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt und gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Formen Sie die Fleischmischung zu Kugeln, die etwas kleiner als ein Golfball sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Legen Sie sie in geraden Reihen auf das ausgekleidete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
7
Legen Sie das Blatt in den Ofen und kochen Sie die Fleischbällchen, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind, 12 bis 15 Minuten. Wenn Sie ein Fleischthermometer haben, beträgt die sichere Innentemperatur für Schweinefleisch 165.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Geschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, OptionalGeschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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