Schnelle Quinoa Fleischbällchen

Schnelle Quinoa Fleischbällchen
Dieses Rezept is für 24 Portionen. 69 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Wenn 20 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Schnell Quinoa Fleischbällchen könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Paprika, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schnelle und einfache asiatische Fleischbällchen, Schnell n' Easy Frikadellen N' Soße, und Schnelle süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Die Quinoa und 1 Tasse Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald sie haben starke blase action, reduzieren die wärme zu niedrigen, abdeckung, und kochen, bis das wasser absorbiert wird, 12 zu 15 minuten. Gelegentlich überprüfen und umrühren, um sicherzustellen, dass keine Quinoa am Boden der Pfanne brennt. Nehmen Sie den Topf vom Herd, geben Sie die Quinoa in eine mittelgroße Rührschüssel und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Während die Quinoa abkühlt, alle restlichen Zutaten in die Schüssel geben. Mit den Händen oder einem Löffel mischen, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt und gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Formen Sie die Fleischmischung zu Kugeln, die etwas kleiner als ein Golfball sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Legen Sie sie in geraden Reihen auf das ausgekleidete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Legen Sie das Blatt in den Ofen und kochen Sie die Fleischbällchen, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind, 12 bis 15 Minuten. Wenn Sie ein Fleischthermometer haben, beträgt die sichere Innentemperatur für Schweinefleisch 165.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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