Schnelle Schinken-Blumenkohlsuppe
Schnelle Schinken-Blumenkohlsuppe erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und ganze 30 Rezept hat 114 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Für 68 Cent pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 4 dient. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 56 Fans. Eine Mischung aus Blumenkohl, gemahlenem Senf, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Schnelle Schinken-Blumenkohlsuppe, und Quick 'n cremige Blumenkohlsuppe - Kostengünstig und einfach.
Anweisungen
Mischen, heißes Wasser, Blumenkohl, Senf, Pfeffer, Brühe und Kartoffeln in 3-quart-Topf.
Hitze nur zum Kochen, gelegentlich umrühren.
Hitze reduzieren; abdecken und unter häufigem Rühren etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Schinken und halb und halb einrühren. Kochen Sie ungedeckt etwa 5 Minuten oder nur bis heiß (nicht kochen).
Mit Petersilie garnieren.