Schnelle Schinken-Blumenkohlsuppe

Schnelle Schinken-Blumenkohlsuppe
Schnelle Schinken-Blumenkohlsuppe erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und ganze 30 Rezept hat 114 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Für 68 Cent pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 4 dient. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 56 Fans. Eine Mischung aus Blumenkohl, gemahlenem Senf, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Schnelle Schinken-Blumenkohlsuppe, und Quick 'n cremige Blumenkohlsuppe - Kostengünstig und einfach.

Anweisungen

1
Rühren Sie Die Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
2
Mischen, heißes Wasser, Blumenkohl, Senf, Pfeffer, Brühe und Kartoffeln in 3-quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KartoffelKartoffel
SenfSenf
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Hitze nur zum Kochen, gelegentlich umrühren.
4
Hitze reduzieren; abdecken und unter häufigem Rühren etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Schinken und halb und halb einrühren. Kochen Sie ungedeckt etwa 5 Minuten oder nur bis heiß (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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