Schnelle Schokoladen-Erdnussbutter-Brownies

Schnelle Schokoladen-Erdnussbutter-Brownies
Schnelle Schokoladen-Erdnussbutter-Brownies könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 255 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Vanilleextrakt, Salz, Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Erdnussbutter-Brownies, Erdnussbutter-Schokoladen-Brownies, und Schokoladen-Erdnussbutter-Brownies.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Schmelzen Sie die Schokoladenstückchen, die Butter und die Erdnussbutter oben in einem Wasserbad über kochendem Wasser zusammen, rühren Sie häufig um und kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel ab, um ein Anbrennen zu vermeiden. Vanille in die Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SpachtelSpachtel
3
Mehl, Zucker, Eier, Backpulver und Salz in die Schokoladenmischung einrühren. Walnüsse in den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
4
Teig in die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Brownies im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher mit feuchten Brocken darauf, aber nicht nass, etwa 30 Minuten herauskommt. Vor dem Schneiden in Quadrate auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin