Schnelle schwarze Bohnen und mexikanischer Reis

Schnelle schwarze Bohnen und mexikanischer Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie mexikanischen Reis, Koriander, Toppings: Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 7 Minuten. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Mexikanischer gelber Reis und schwarze Bohnen, Gekickt mexikanische schwarze Bohnen und Reis, und Mexikanischer Reissalat mit schwarzen Bohnen, Avocado und roten Chilis.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Kombinieren Sie schwarze Bohnen und grüne Chilis in einer mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 90 Sekunden. Reis und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
CilantroCilantro
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Sofort mit den gewünschten Toppings servieren.
4
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Rice-A-Roni Express verwendet
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Hitze &
6
Mexikanischen Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Mexikanisches Rindfleisch 'n' Reis: Ersatz 1 lb. gekochtes mageres Rinderhackfleisch für schwarze Bohnen. Ersetzen Sie 1 Tasse Salsa für grüne Chilis. Bereiten Sie Rezept wie verwiesen weglassen Toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres HackfleischMageres Hackfleisch
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
ZähneknirschenZähneknirschen
RindfleischRindfleisch
ReisReis
8
Auf Wunsch mit Maischips oder in Salatblättern servieren. Macht 4 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Mais-chipsMais-chips

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
Magazin