Schnelle Taco Salat

Schnelle Taco Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus tortilla-chips, taco-bellâ® taco-Gewürz-Mischung, cheddar-Käse und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schnelle Taco Salat, Schneller und einfacher Taco-Salat, und Schneller vegetarischer Taco-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch mit Zwiebeln in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gewürzmischung und Wasser hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 min. köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
WasserWasser
3
Salat auf 4 Teller verteilen. Top gleichmäßig mit Fleischmischung, Tomaten, Käse und zerkleinerten Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
PommesPommes
FleischFleisch
4
Nieselregen mit dressing.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
GerichteSalat
Magazin