Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus tortilla-chips, taco-bellâ® taco-Gewürz-Mischung, cheddar-Käse und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schnelle Taco Salat, Schneller und einfacher Taco-Salat, und Schneller vegetarischer Taco-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braunes Fleisch mit Zwiebeln in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gewürzmischung und Wasser hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 min. köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Wasser
3
Salat auf 4 Teller verteilen. Top gleichmäßig mit Fleischmischung, Tomaten, Käse und zerkleinerten Chips.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.