Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie schnellen Tomaten-Makkaroni-Käse. Eine Portion enthält 847 Kalorien, 37g protein, und 46g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, Knoblauch, superreifen Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Schnelle Makkaroni und Käse, und Tomaten-Käse-Makkaroni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Holen Sie sich eine Pfanne mit kochendem Salzwasser und kochen Sie Ihre Makkaroni gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. In der Zwischenzeit brechen Sie Ihr Brot auf, legen Sie es in die Küchenmaschine und rühren Sie es zu Paniermehl auf. Beiseite. Waschen Sie Ihre Tomaten und legen Sie sie mit Knoblauch, Basilikum, sonnengetrockneten Tomaten, Sardellen und einer guten Prise Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine. Whiz up für 30 Sekunden. Dann fügen Sie 2 Handvoll Parmesan, Sahne, Essig und geriebene Muskatnuss hinzu. Whiz bis glatt und Saison sorgfältig zu schmecken, so ist es wirklich lecker!Zu diesem Zeitpunkt werden Ihre Makkaroni wahrscheinlich gekocht, also lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen und sparen Sie etwas Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Sardelle
Makkaroni
Parmesankäse
Tomate
Essig
Knoblauch
Muskatnuts
Basilikum
Brot
Creme
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
Pfanne
2
Legen Sie die Nudeln wieder in die Pfanne und gießen Sie jedes letzte Stück der käsigen Sauce darüber. Sie möchten, dass es ziemlich locker ist, weil Sie überrascht sein werden, wie schnell die Sauce in den Makkaroni verschwindet und trocken aussieht. Fügen Sie also ein paar Löffel des reservierten Kochwassers hinzu. Jetzt müssen Sie sich eine Auflaufform über 810cm tief Dies könnte eine Steingutschale oder sogar eine flache ofenfeste Pfanne sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Pasta
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Gießen Sie die Nudeln direkt in Ihre Auflaufform und brechen Sie den Mozzarella darüber in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Mischen Sie die letzte Handvoll Parmesan mit den Thymianblättern und Paniermehl und streuen Sie gleichmäßig über die Oberseite der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Brotkrumen
Parmesankäse
5
Großzügig mit gutem nativem Olivenöl extra beträufeln Dies gibt Ihnen einen schönen Crunch Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
6
In den vorgeheizten Ofen für 2025 Minuten oder bis kochend heiß und golden an der Spitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Sofort servieren, mit etwas Parmesan bestreut. Am besten mit einem schönen Salat gegessen und Sie werden es lieben.Tipp