Schnelle Tomaten Makkaroni Käse

Schnelle Tomaten Makkaroni Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie schnellen Tomaten-Makkaroni-Käse. Eine Portion enthält 847 Kalorien, 37g protein, und 46g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, Knoblauch, superreifen Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Schnelle Makkaroni und Käse, und Tomaten-Käse-Makkaroni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Holen Sie sich eine Pfanne mit kochendem Salzwasser und kochen Sie Ihre Makkaroni gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. In der Zwischenzeit brechen Sie Ihr Brot auf, legen Sie es in die Küchenmaschine und rühren Sie es zu Paniermehl auf. Beiseite. Waschen Sie Ihre Tomaten und legen Sie sie mit Knoblauch, Basilikum, sonnengetrockneten Tomaten, Sardellen und einer guten Prise Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine. Whiz up für 30 Sekunden. Dann fügen Sie 2 Handvoll Parmesan, Sahne, Essig und geriebene Muskatnuss hinzu. Whiz bis glatt und Saison sorgfältig zu schmecken, so ist es wirklich lecker!Zu diesem Zeitpunkt werden Ihre Makkaroni wahrscheinlich gekocht, also lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen und sparen Sie etwas Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
SardelleSardelle
MakkaroniMakkaroni
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
BasilikumBasilikum
BrotBrot
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
PfannePfanne
2
Legen Sie die Nudeln wieder in die Pfanne und gießen Sie jedes letzte Stück der käsigen Sauce darüber. Sie möchten, dass es ziemlich locker ist, weil Sie überrascht sein werden, wie schnell die Sauce in den Makkaroni verschwindet und trocken aussieht. Fügen Sie also ein paar Löffel des reservierten Kochwassers hinzu. Jetzt müssen Sie sich eine Auflaufform über 810cm tief Dies könnte eine Steingutschale oder sogar eine flache ofenfeste Pfanne sein.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie die Nudeln direkt in Ihre Auflaufform und brechen Sie den Mozzarella darüber in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mischen Sie die letzte Handvoll Parmesan mit den Thymianblättern und Paniermehl und streuen Sie gleichmäßig über die Oberseite der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
5
Großzügig mit gutem nativem Olivenöl extra beträufeln Dies gibt Ihnen einen schönen Crunch Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
6
In den vorgeheizten Ofen für 2025 Minuten oder bis kochend heiß und golden an der Spitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort servieren, mit etwas Parmesan bestreut. Am besten mit einem schönen Salat gegessen und Sie werden es lieben.Tipp
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin