Schneller, aber leckerer Austerneintopf
Schneller, aber leckerer Austerneintopf könnte genau das Richtige für Sie sein. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 428 kalorien, 8 g Eiweiß, und 39 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 68 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kondensmilch, Austern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schneller und leckerer Snack, Schnelles und einfaches Rindfleisch und Brokkoli - lecker!, und Austerneintopf.
Anweisungen
Rühren Sie die Kondensmilch und das Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zusammen. leicht aufkochen lassen.
Butter in die Flüssigkeit rühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Butter vollständig geschmolzen ist.
Rühren Sie die Austern in die Flüssigkeit; Kochen Sie weiter, bis sich die Ränder der Austern zu kräuseln beginnen, etwa 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Austern passen sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Muscadet. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Pedroncelli Signature Selection Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
![Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay]()
Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Reichhaltige Zitronen-, Birnen- und Honignoten im Bouquet führen zu frischen Aromen von Apfel, Meyer-Zitrone und Mango. Die Mischung der beiden Chardonnay-Partien fügt sowohl Fruchtvorwärtsqualitäten als auch geröstete Eichenkomplexität hinzu. Hervorgehoben durch eine helle Säure endet der Wein knackig mit einem lang anhaltenden Abgang.