Schneller einfacher Fischeintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 36g protein, und 24 G Fett. 2384 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Thymian, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), Schnelle und einfache Fischtacos, und Einfach wirklich schnell Parmesan-Knoblauch Huhn (oder Fisch).
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf mit dickem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten anbraten, Knoblauch hinzufügen und eine Minute mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Petersilie hinzufügen und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
4
Fügen Sie Tomaten und Tomatenmark hinzu und kochen Sie sie vorsichtig etwa 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
5
Fügen Sie Muschelsaft, trockenen Weißwein und Fisch hinzu. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis der Fisch durchgegart ist und leicht abblättert, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener Weißwein
Clam-Saft
Fisch
6
Gewürze hinzufügen (Oregano, Thymian, Tabasco).
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Tabasco-sauce
Thymian
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
8
Großartig, serviert mit knusprigem Brot zum eintauchen in die Fisch-Eintopf Brühe.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.