Schneller griechischer Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Feta-Käse, Pflaumentomaten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Schneller griechischer Salat für zwei, Schneller und einfacher griechischer Salat, und Schneller griechischer Couscous mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten in Keile schneiden und Samen.
Gurke in dünne Scheiben schneiden; Paprika in dünne Streifen schneiden.
Zwiebel in Scheiben schneiden und in Ringe trennen.
Artischockenherzen abtropfen lassen und 1/4 Tasse Marinade reservieren.
Die Artischockenmarinade, die nächsten 5 Zutaten und, falls gewünscht, Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie geschnittenes Gemüse, Artischocken, Salat und Oliven hinzu und werfen Sie es zu beschichten. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren mit Feta-Käse bestreuen.
Auf Wunsch mit Pita-Keilen servieren.