Schneller Grünkohl mit Speck und Zwiebeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie schnellen Grünkohl mit Speck und Zwiebeln aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 140 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Grünkohl, Zitronenscheiben, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Grünkohlsalat mit Speck und karamellisierten Zwiebeln {Glutenfrei und Low Carb}, Schnell und einfach gebratener Grünkohl und Speck, und Rauchige Grünkohl- und Kartoffelkuchen und Rotkohlsalat mit schnell eingelegten Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 6 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zart ist und anfängt zu bräunen.
Fügen Sie 5 Tassen Grünkohl, 1/4 Tasse Brühe, Salz und Paprika hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 4 Minuten kochen.
Restliche 5 Tassen Grünkohl und restliche 1/4 Tasse Brühe in die Pfanne geben. Abdecken und kochen 16 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Servieren mit Zitrone Keile.