Schneller italienischer Nudelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 21 G Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salami, Salatdressing, Mozzarella-Bällchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schnelle italienische Spinat-Nudelsuppe, Schneller italienischer Salat, und Schneller italienischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Kochen Sie Rotini zum Kochen, bis sie weich und fest im Biss sind, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotini
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kombinieren Sie Nudeln, Salami, grüne Paprika, rote Paprika, Zwiebeln, Salatdressing, Oliven und Mozzarella-Käse in einer großen Schüssel.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.