Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also einen schnellen Kichererbsen- und Sommergemüseeintopf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Kichererbsen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. iemlich gut. Versuchen Kichererbsen-Gemüse-Eintopf, Curry-Kichererbsen- und Gemüseeintopf, und Kichererbsen- und Wintergemüseeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel kochen, bis sie durchscheinend, aber nicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Karotten hinzu und kochen Sie, bis sie leicht erweicht sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
3
Brühe, Kichererbsen, Kürbisse, Mais, Salz und Pfeffer unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen, dann Tomaten und Spargel einrühren und kochen, bis die Kürbisse zart, aber nicht matschig sind, etwa 3 Minuten mehr. In Schüsseln schöpfen und mit Basilikum garnieren.