Schneller Meeresfrüchte-Eintopf

Schneller Meeresfrüchte-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Schnelle Cioppino Mit Meeresfrüchten, Meeresfrüchte-Eintopf, und Meeresfrüchte-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Wasser hinzu, um Kartoffeln zu bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren. 10 Minuten köcheln lassen; Kartoffeln abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Öl in die Pfanne geben; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Fisch hinzu, Hautseite nach unten; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Haut knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Aus der Pfanne nehmen; in 2-Zoll-Stücke brechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Hitze auf mittelhoch reduzieren.
9
Fügen Sie Lauch und Knoblauch in Scheiben geschnitten; saut 5 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
10
Fügen Sie Wein hinzu; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und die nächsten 6 Zutaten hinzu (obwohl Lorbeerblatt); zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
12
Fügen Sie Kartoffeln, Fisch und Muscheln hinzu; bedecken und kochen Sie 4 Minuten oder bis sich die Muscheln öffnen und der Fisch fertig ist. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln, Thymian und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
ThymianThymian
FischFisch
13
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
14
Brot in einer Schicht auf einem Backblech anrichten. Braten Sie 1 1/2 Minuten oder bis geröstet. Brot großzügig mit geschnittener Knoblauchseite einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Mit Eintopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin