Schneller Reispilaw

Schneller Reispilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gemüse, Butter, Pfeffersauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. punktzahl von 75%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schneller Almon-Reispilaw, Schneller brauner Reis-Pilz-Pilaw, und Pinienkern-Reispilaf (Piñon-Reispilaf) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Butter / Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Reis und Lorbeerblatt hinzufügen. Rühren, bis der Reis durchscheinend, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ReisReis
3
Pfeffer, Kräuter-Gewürzmischung, Bouillon und Wasser zugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
BouillonBouillon
PfefferPfeffer
WasserWasser
4
Gut mischen und alles zum Kochen bringen.
5
Fügen Sie Hühnchen hinzu und tauchen Sie es unter Wasser. Pfanne abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
So lange köcheln lassen, wie es der Reis vorschreibt.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Fügen Sie das gemischte Gemüse in den letzten 10 Minuten des Kochens hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
8
Paprikasauce hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score29
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