Schneller Reispilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gemüse, Butter, Pfeffersauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. punktzahl von 75%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schneller Almon-Reispilaw, Schneller brauner Reis-Pilz-Pilaw, und Pinienkern-Reispilaf (Piñon-Reispilaf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Butter / Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Reis und Lorbeerblatt hinzufügen. Rühren, bis der Reis durchscheinend, aber nicht gebräunt ist.
Pfeffer, Kräuter-Gewürzmischung, Bouillon und Wasser zugeben.
Gut mischen und alles zum Kochen bringen.
Fügen Sie Hühnchen hinzu und tauchen Sie es unter Wasser. Pfanne abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren.
So lange köcheln lassen, wie es der Reis vorschreibt.
Fügen Sie das gemischte Gemüse in den letzten 10 Minuten des Kochens hinzu.
Paprikasauce hinzufügen und gut umrühren.