Schneller spanischer Reis
Das Rezept „Schneller spanischer Reis“ könnte Ihren Appetit auf europäische Küche in etwa 25 Minuten stillen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 88 Cent pro Portion. Diese Beilage hat 324 Kalorien , 7 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie braunen Reis, Koriander, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 53 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind „Super Speedy Spicy Sweet and Sour Shrimp“ , „Mexikanische Salatwraps mit spanischem Reis“ und „Muscheln mit spanischer Wurst“ .
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Reis, Zwiebeln und grüne Paprika in Butter anbraten, bis der Reis leicht gebräunt und das Gemüse bissfest ist.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute weiterkochen. Wasser, Koriander, Kreuzkümmel, Brühe und Pfeffer einrühren und aufkochen. Hitze reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Picante-Sauce unterrühren.