Schneller und einfacher sizilianischer Hackbraten

Schneller und einfacher sizilianischer Hackbraten
Schneller und einfacher sizilianischer Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 261 Kalorien, 27g protein, und 7g Fett pro portion. Eine Mischung aus Mehl, Rinderhackfleisch, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 77 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. Versuchen Schneller und einfacher sizilianischer Hackbraten, Quick & Easy BBQ Hackbraten (5 Zutaten), und Sizilianische Fleischrolle - Leichter Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein 24 Zoll langes Blatt Pergamentpapier auf eine Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Mischen Sie das Hackfleisch, Semmelbrösel, Zwiebelsuppe, Barbecue-Sauce, Knoblauch, Ei, Mehl und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Fleischmischung auf das Stück Pergamentpapier und tupfen Sie sie in eine rechteckige Form von etwa 10 x 16 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Legen Sie die Schinkenscheiben auf das Fleisch und halten Sie einen 1-Zoll-Rand um alle Seiten des Rechtecks.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
FleischFleisch
6
Schweizer Käse über den Schinken streuen. Heben Sie vorsichtig die kurze Kante des Fleischquadrats mit dem Pergamentpapier an und stoßen Sie das Fleisch vorsichtig an und rollen Sie es auf. Versiegeln Sie die Kanten und Enden gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
FleischFleisch
RollenRollen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
7
Legen Sie die Fleischrolle in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Während die Rolle kocht, mischen Sie Ketchup, Senf, braunen Zucker und Sojasauce unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
SenfSenf
ZuckerZucker
RollenRollen
10
Nehmen Sie die Rolle aus dem Ofen und verteilen Sie die Ketchupmischung auf der Rolle. Kehren Sie für weitere 15 Minuten in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin