Schnelles irisches Sodabrot
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Europäischen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Schnelles irisches Sodabrot könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Frühstück hat 202 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 20 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Mehl, Salz, zusätzliches Mehl und zusätzliche Butter. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%, was nicht so toll ist. Irisches Sodabrot : Einfaches schnelles Brot, Geständnis teils irisch und teils verrückt ... Irisches Sodabrot mit Weizen, und Irisches Sodabrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
Butter krümelig einschneiden. Buttermilch einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Rosinen unterheben.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 8-10 mal kneten. Zu einem 7-Zoll formen. rundes Brot; auf ein gefettetes Backblech legen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einen 1/4-Zoll.-tiefes Kreuz auf dem Laib.
Bei 375 ° 25-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Mit zusätzlicher Butter bestreichen. Cool. Mit zusätzlichem Mehl bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für irisches Sodabrot. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.