Schnellkochtopf Lammschenkel mit weißen Bohnen

Schnellkochtopf Lammschenkel mit weißen Bohnen
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Schnellkochtopf Lammschenkel mit weißen Bohnen könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Rosmarin, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Geschmorte Lammschenkel - Schnellkochtopf Rezept, Lammschenkel mit Knoblauch und Portwein - Schnellkochtopf, und Geschmorte Lammschenkel mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Cannellini-Bohnen mindestens 4 Stunden bis über Nacht in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drain.
3
Lammschenkel trocken tupfen; mit gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Öl im Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie die Lammschenkel einzeln und werden Sie von allen Seiten braun, etwa 10 Minuten pro Schaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
5
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
6
Schalotten, Karotten, Sellerie und Knoblauch in dem im Schnellkochtopf verbleibenden Öl kochen und umrühren, bis die Schalotten goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
7
Fügen Sie Rosmarin und Rotwein hinzu; Kochen Sie für 2 Minuten und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie abgetropfte Bohnen, Rinderbrühe und Wasser hinzu; mit mehr schwarzem Pfeffer abschmecken. Gib die Lammschenkel in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
RinderbrüheRinderbrühe
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Verschließen Sie den Deckel des Schnellkochtopfes; Bringen Sie den Herd gemäß den Anweisungen des Herstellers auf vollen Druck. Kochen Sie für 35 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Druck auf natürliche Weise etwa 10 Minuten sinken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
10
Deckel entfernen; Tomatenmark, Salz, Zitronenschale und die Hälfte der gehackten Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
SalzSalz
11
Löffel Bohnen-Gemüse-Mischung in große flache Schalen; Top mit Lammkeule Fleisch und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Portionen mit restlicher Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin