Schnellkochtopf Osso Buco Milanese

Schnellkochtopf Osso Buco Milanese
Dieses milchfreie Rezept hat 237 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Olivenöl, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Slow-Cooker Rindfleisch Osso Buco, Slow-Cooker Huhn "Osso Buco, und Slow Cooker Hähnchenschenkel Osso Buco für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Mehl in eine große Auflaufform geben, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und zum Mischen verquirlen.Die Kalbsschenkel mit Papiertüchern trocken tupfen und von allen Seiten mit dem abgemessenen Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
2
Legen Sie die Schäfte in die Mehlmischung und wenden Sie sie, um alle Seiten zu beschichten. Restliches Mehl wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Erhitzen Sie das Öl in einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
HerdHerd
4
Fügen Sie 2 der Schäfte hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis sie auf allen Seiten einschließlich der Kanten gebräunt sind, ungefähr 7 Minuten.
5
Entfernen Sie zu einer großen Platte und wiederholen Sie mit den restlichen 2 Schäften.Erhöhen Sie die Herdhitze auf mittelhoch, fügen Sie Knoblauch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Tomatenmark hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um, um sie zu kombinieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomatenpaste nicht mehr roh schmeckt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
HerdHerd
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, indem Sie die gebräunten Stücke vom Boden des Schnellkochtopfes abkratzen, bis sich die Flüssigkeit verdickt und um etwa drei Viertel reduziert, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
7
Fügen Sie die Tomaten, Brühe und Lorbeerblätter hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.Bringen Sie die Schäfte und alle auf dem Teller angesammelten Säfte in den Schnellkochtopf zurück, beschichten Sie die Schäfte in der Flüssigkeit und ordnen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht an (es ist in Ordnung, wenn sich die Schäfte etwas überlappen). Verriegeln Sie den Deckel und bringen Sie den Herd bei starker Hitze auf hohen Druck. Reduzieren Sie die Herdhitze auf mittel und kochen Sie die Schäfte 30 Minuten lang, wobei Sie die Hitze nach Bedarf einstellen, um einen sichtbaren, stetigen Dampfstrom aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
HerdHerd
1
Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale in eine mittelgroße Schüssel geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie die Mischung zwischen den Fingern, um die Zutaten zu kombinieren, und geben Sie die Öle aus der Zitronenschale frei, um die Petersilie und den Knoblauch zu beschichten, ca. aside.To finish: Lassen Sie den im Schnellkochtopf verbleibenden Druck vorsichtig schnell ab und entfernen Sie dann den Deckel (halten Sie Ihr Gesicht vom austretenden Dampf fern).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Schäfte auf eine große, flache Servierschale und gießen Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Mit allen Gremolata bestreuen und sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin