Dieses milchfreie Rezept hat 237 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Olivenöl, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Slow-Cooker Rindfleisch Osso Buco, Slow-Cooker Huhn "Osso Buco, und Slow Cooker Hähnchenschenkel Osso Buco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Mehl in eine große Auflaufform geben, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und zum Mischen verquirlen.Die Kalbsschenkel mit Papiertüchern trocken tupfen und von allen Seiten mit dem abgemessenen Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kalbfleisch Schaft
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backform
Schneebesen
2
Legen Sie die Schäfte in die Mehlmischung und wenden Sie sie, um alle Seiten zu beschichten. Restliches Mehl wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Erhitzen Sie das Öl in einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
Herd
4
Fügen Sie 2 der Schäfte hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis sie auf allen Seiten einschließlich der Kanten gebräunt sind, ungefähr 7 Minuten.
5
Entfernen Sie zu einer großen Platte und wiederholen Sie mit den restlichen 2 Schäften.Erhöhen Sie die Herdhitze auf mittelhoch, fügen Sie Knoblauch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Tomatenmark hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um, um sie zu kombinieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomatenpaste nicht mehr roh schmeckt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Herd
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, indem Sie die gebräunten Stücke vom Boden des Schnellkochtopfes abkratzen, bis sich die Flüssigkeit verdickt und um etwa drei Viertel reduziert, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
7
Fügen Sie die Tomaten, Brühe und Lorbeerblätter hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.Bringen Sie die Schäfte und alle auf dem Teller angesammelten Säfte in den Schnellkochtopf zurück, beschichten Sie die Schäfte in der Flüssigkeit und ordnen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht an (es ist in Ordnung, wenn sich die Schäfte etwas überlappen). Verriegeln Sie den Deckel und bringen Sie den Herd bei starker Hitze auf hohen Druck. Reduzieren Sie die Herdhitze auf mittel und kochen Sie die Schäfte 30 Minuten lang, wobei Sie die Hitze nach Bedarf einstellen, um einen sichtbaren, stetigen Dampfstrom aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
Herd
1
Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale in eine mittelgroße Schüssel geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie die Mischung zwischen den Fingern, um die Zutaten zu kombinieren, und geben Sie die Öle aus der Zitronenschale frei, um die Petersilie und den Knoblauch zu beschichten, ca. aside.To finish: Lassen Sie den im Schnellkochtopf verbleibenden Druck vorsichtig schnell ab und entfernen Sie dann den Deckel (halten Sie Ihr Gesicht vom austretenden Dampf fern).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Petersilie
Knoblauch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
Schüssel
2
Übertragen Sie die Schäfte auf eine große, flache Servierschale und gießen Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
3
Mit allen Gremolata bestreuen und sofort servieren.