Schnellkochtopf Schweinefilet

Schnellkochtopf Schweinefilet
Schnellkochtopf Schweinefilet ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion enthält 179 kalorien, 16g Eiweiß, und 12g Fett. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 40 minuten. Wenn Sie Hühnerbrühe, Schweinefilet, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 52%. Versuchen Schweinefleisch Carnitas im Schnellkochtopf, Schnellkochtopf Schweinerippchen, und Schweinefleisch und Gnocchi Suppe Schnellkochtopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Koriander, Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, Paprikaflocken und Salz in einem Mixer glatt rühren; in eine große wiederverschließbare Plastiktüte gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BlenderBlender
2
Das Schweinefilet in den Beutel geben und so manipulieren, dass es mit der Marinade bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
MarinadeMarinade
3
Entfernen Sie vor dem Verschließen so viel Luft wie möglich aus dem Beutel. Im Kühlschrank 8 Stunden bis über Nacht marinieren.
4
Rühren Sie die Hühnerbrühe und den Zitronensaft im Boden eines Schnellkochtopfs zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
5
Legen Sie das Filet in die Flüssigkeit im Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Gießen Sie die restliche Marinade aus dem Beutel über das Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
7
Versiegeln und verriegeln Sie den Schnellkochtopf und kochen Sie bei starker Hitze, um Druck aufzubauen, bis die Anzeige ertönt. Hitze auf mittel reduzieren und 25 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
8
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Unter kaltem Wasser laufen lassen, um den Druck abzulassen, bevor der Deckel entsiegelt wird. Das Filet zum Servieren in Medaillons schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper passt zu fleischigen Saucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten. Das Alma de Los Andes Reserva Malbec mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Ausgewählte Trauben aus dem Agrelo- und Uco-Tal werden einer langen Mazeration und einer 12-monatigen Eichenbehandlung unterzogen, um diesen köstlichen, intensiv fruchtigen Malbec herzustellen, der Noten von Blaubeeren und Boysenbeeren mit einem Hauch von Mineralität aufweist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin