Schnittlauch-Meerrettich-Sauce

Schnittlauch-Meerrettich-Sauce
Schnittlauch-Meerrettich-Sauce nimmt ungefähr 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Diese Sauce hat 129 kalorien, 16 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für $ 3.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Salz, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist gut. Lendenbraten mit Kräuterkruste und sahniger Meerrettich-Schnittlauchsauce, Meerrettich Schnittlauchbrot, und Ofenkartoffeln mit Meerrettich und Schnittlauch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sauerrahm, Meerrettich, Schnittlauch, Zitronensaft und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Mit Lachs und Pumpernickelbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PumpernickelPumpernickel
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion24
Gesundheits-Score24
Magazin