Schnittlauch und Knoblauch Kartoffelpüree
Schnittlauch und Knoblauch Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Eine Mischung aus rothäutigen Kartoffeln, Schnittlauch, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schnittlauch und Knoblauch Kartoffelpüree, Knoblauch und Schnittlauch-Kartoffelpüree, und Schnittlauch und Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 18 Minuten.
Drain. Butter im selben Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet, etwa 30 Sekunden. Kartoffeln in den Topf geben.
Schnittlauch hinzufügen. Kartoffeln grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.