Schnittlauch und Knoblauch Kartoffelpüree

Schnittlauch und Knoblauch Kartoffelpüree
Schnittlauch und Knoblauch Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Eine Mischung aus rothäutigen Kartoffeln, Schnittlauch, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schnittlauch und Knoblauch Kartoffelpüree, Knoblauch und Schnittlauch-Kartoffelpüree, und Schnittlauch und Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain. Butter im selben Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet, etwa 30 Sekunden. Kartoffeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Schnittlauch hinzufügen. Kartoffeln grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin