Schnitzel mit Marsala-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Steak mit Marsala-Sauce, Lendensteak mit Pilz-Marsala-Sauce, und Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 3 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Schneiden Sie Fett vom steak.
Steak auf kalte Broilerpfanne legen; 5 Minuten braten. Drehen und braten bis zum gewünschten Donenessgrad - 3 bis 7 zusätzliche Minuten für selten, 8 bis 10 zusätzliche Minuten für mittel.
Machen Sie die sauce, während das steak kocht. Einen kleinen Topf mit Kochspray bestreichen und Pilze und Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren, bis sie weich sind. Marsala-Wein, Wasser, Petersilie, Rindfleischbasis und Pfeffer unterrühren. Köcheln lassen, unbedeckt, bis die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca.
Steak in Scheiben schneiden und mit Marsala-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Darioush Signature Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 69 Dollar pro Flasche.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc