Schoko-Creme-Mousse
Eine Portion enthält 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Philadelphia-Frischkäse, Cool Whip Whipped Topping, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Milchschokoladenmousse mit Port-Ganache und geschlagener Crème Fraîche, Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse, und Café Crème-Mousse-Kuchen -.
Anweisungen
Mikrowelle Schokolade auf HOHE 45 Sekunden bis 1 Minute oder bis Schokolade vollständig geschmolzen ist, wenn gerührt. Etwas abkühlen lassen.
Frischkäse und Vanille in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Schokolade und Marshmallow-Creme hinzu; schlagen, bis gut gemischt. Rühren Sie vorsichtig 2 Tassen des geschlagenen Belags ein.
Rohr gleichmäßig in 6 einzelne Dessertgerichte oder Löffel in Servierschüssel. Top mit der restlichen 1/2 Tasse Schlagsahne Richtfest. Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.