Schoko-Espresso-Pfund-Kuchen-Trüffel

Schoko-Espresso-Pfund-Kuchen-Trüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Millionen-Dollar-Pfund-Kuchen, holländischen Kakao, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Brown Sugar und Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Ahorn-Espresso-Glasur, Brown Sugar und Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Ahorn-Espresso-Glasur, und Espresso-Schoko-Trüffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bröckeln Sie die Hälfte des Millionen-Dollar-Pfund-Kuchens in eine große Schüssel. Mikrowelle Schokoladenbackriegel und Sahne in einer mittelgroßen mikrowellenfesten Schüssel bei hoher 1 bis 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen. Instant-Kaffee einrühren. Rühren Sie Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladenmischung in den Kuchen, bis die Mischung ihre Form behält. Form in 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Rollen Sie jeden Trüffel 2 mal in Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pfundkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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