Wenn Sie ungefähr haben 45 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Choc-Oat-PB-Riegel großartig sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 299 kalorien, 5 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Kakaopulver, Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokochips & Haferscheiben, M & M Schoko-Hafer-Kekse & Weihnachtszitate, und Ich bin umgezogen!...und ein paar Hafer- und Schokochip-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie eine 9 x 9 Zoll große Backform mit Nicht-Aerosol-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Kombinieren Sie Zucker, Kakao, Milch und Butter in einem Topf. Mischung zum Kochen bringen. Hören Sie auf zu rühren, nachdem die Mischung zu kochen beginnt; Lassen Sie es 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kakaopulver
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Mischung vom Herd nehmen und Haferflocken, Erdnussbutter und Vanille unterrühren; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Vanille
Oats
4
Die Mischung in die vorbereitete Pfanne geben. Abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren.