Schoko-Haferflocken-Brownies
Das Rezept Schokolade Haferflocken Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 360 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Haferflocken, gemahlene Muskatnuss, Zucker und einige andere Zutaten schnell kochen, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schoko-Haferflocken-Brownies, Haferflocken Schokolade Chip Cookie Teig Erdnuss Butter Brownies, und Haferflocken Schokolade Chunk Cookie Erdnussbutter wirbelte Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Butter, braunen Zucker, Weißzucker, Eier und Vanilleextrakt in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Muskatnuss in Rahmbuttermischung rühren, bis der Teig gerade kombiniert ist; Hafer und 1 Tasse Schokoladenstückchen unterheben.
Teig in eine 9x12-Zoll-Backform gießen; mit restlichen 1/4 Tasse Schokoladenstückchen bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite trocken ist und sich die Ränder von den Seiten der Pfanne abziehen, etwa 40 Minuten.