Schoko-Swirl-Muffin-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Betty Chocolate Chip Muffin & Bread Mix, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schoko-Swirl-Muffin-Kuchen, Grippe Kampf Tipps und Zimt Swirl Cashew Datum Becher Muffin, und Schoko-Swirl-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Großzügig sprühen 12-Tasse Bundt Kuchenform mit Kochspray mit Mehl.
In 2-Quart-Topf, Wärme Füllung Zutaten bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis glatt.
Entfernen und beiseite stellen 1/3 Tasse Füllung für Glasur. Die restliche Füllung etwa 15 Minuten einfrieren oder bis sie dick wie Pudding ist.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Kuchenzutaten verrühren. Löffel die Hälfte des Teigs in die Pfanne.
Füllung aus Gefrierschrank nehmen. Vorsichtig Löffel Füllung in der Mitte des Teigs innerhalb von 1/2 Zoll von pan Kanten. Löffel restlichen Teig über Füllung.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 20 Minuten. Führen Sie Metallspatel um äußere und innere Kanten der Pfanne Kuchen zu lösen; drehen Sie den Kopf auf Servierplatte. Vollständig abkühlen, mindestens 2 Stunden.
Wenn bereit zu dienen, in kleine mikrowellen schüssel, wärme vorbehalten 1/3 tasse füllung unbedeckt auf Hohe 10 zu 15 sekunden oder bis glatt und gießbar.
Gießen Sie über Kuchen zu Glasur. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.