Schoko-Swirl-Muffin-Kuchen

Schoko-Swirl-Muffin-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Betty Chocolate Chip Muffin & Bread Mix, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schoko-Swirl-Muffin-Kuchen, Grippe Kampf Tipps und Zimt Swirl Cashew Datum Becher Muffin, und Schoko-Swirl-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. Großzügig sprühen 12-Tasse Bundt Kuchenform mit Kochspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
In 2-Quart-Topf, Wärme Füllung Zutaten bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Entfernen und beiseite stellen 1/3 Tasse Füllung für Glasur. Die restliche Füllung etwa 15 Minuten einfrieren oder bis sie dick wie Pudding ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
4
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Kuchenzutaten verrühren. Löffel die Hälfte des Teigs in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Füllung aus Gefrierschrank nehmen. Vorsichtig Löffel Füllung in der Mitte des Teigs innerhalb von 1/2 Zoll von pan Kanten. Löffel restlichen Teig über Füllung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 20 Minuten. Führen Sie Metallspatel um äußere und innere Kanten der Pfanne Kuchen zu lösen; drehen Sie den Kopf auf Servierplatte. Vollständig abkühlen, mindestens 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Wenn bereit zu dienen, in kleine mikrowellen schüssel, wärme vorbehalten 1/3 tasse füllung unbedeckt auf Hohe 10 zu 15 sekunden oder bis glatt und gießbar.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie über Kuchen zu Glasur. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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