Schokolade & Mandel-puds mit boozy hot chocolate sauce

Schokolade & Mandel-puds mit boozy hot chocolate sauce
Schokolade & Mandel-puds mit boozy hot chocolate sauce ist ein dessert, serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 88g Fett, und insgesamt 1128 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlene Mandeln, Disaronno, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Boozy Skinny Heiße Schokolade, Heiße Schokolade (Boozy Version), und Boozy Mint Heiße Schokolade.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter 2 x 150ml Dariole Formen, streuen Sie in die Mandelflocken, so dass sie an der Basis und den Seiten kleben und auf ein kleines Backblech legen. Butter, Zucker, Ei, Mehl, gemahlene Mandeln und Kakaopulver verquirlen und zwischen den Formen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
KakaopulverKakaopulver
MandelMandel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
BasisBasis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie für 20-25 Minuten, bis ein Spieß sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
4
In der Zwischenzeit für die Sauce alle Zutaten in einer kleinen Pfanne schmelzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Drehen Sie die Kuchen vorsichtig aus ihren Formen und setzen Sie sich auf 2 Teller (genauso wie sie gebacken haben).
6
Servieren mit Vanilleeis, die heiße Schokoladensauce, Espressos und ein Spritzer mehr Disaronno.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Pudding funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
GerichteDessert
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