Unglaubliche gebratene Lammschulter mit zerschlagenem Gemüse und Gemüse

Unglaubliche gebratene Lammschulter mit zerschlagenem Gemüse und Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die gebratene Lammschulter mit zerschlagenem Gemüse und Gemüse aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 26g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Cavolo Nero, Zwiebel Knoblauch, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gebratene Schulter vom Lamm Rezept (mit zertrümmerten Gemüse & Greens), Langsam gekochte Lammschulter Rezept (mit geröstetem Gemüse), und Geschmorte Lammschulter mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf volle whack, (450 bis 500 Grad F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Fettseite des Lammes mit einem scharfen Messer auf.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Die Hälfte der Rosmarinzweige und die Hälfte der Knoblauchzehen auf den Boden einer hochseitigen Bratpfanne legen, das Lamm mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Legen Sie es in die Pfanne auf Rosmarin und Knoblauch und legen Sie den Rest von Rosmarin und Knoblauch auf das Lamm. Das Tablett fest mit Aluminiumfolie abdecken und in den Ofen stellen. Drehen Sie den Ofen sofort auf 325 Grad herunter und kochen Sie ihn 4 Stunden lang - fertig, wenn Sie das Fleisch mit 2 Gabeln leicht auseinanderziehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Wenn das Lamm fast gekocht ist, legen Sie diekartoffeln, Karotten und Rutabaga in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser und kochen Sie etwa 20 Minuten lang hart, bis Sie ein Messer leicht in die Rutabaga schieben können.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
KarotteKarotte
WasserWasser
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und trocknen lassen, dann in der Pfanne mit dem größten Teil der Butter zerschlagen. Wenn Sie eine glatte Textur bevorzugen, fügen Sie etwas Kochwasser hinzu. Löffel in eine Schüssel geben, mit Folie abdecken und über einer Pfanne mit kochendem Wasser warm halten.;
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Nehmen Sie das Lamm aus dem Ofen und legen Sie es auf ein Schneidebrett. Bedecke es mit Folie, dann mit einem Küchentuch und lasse es ruhen. Stellen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen für die Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
KüchentücherKüchentücher
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Gießen Sie das meiste Fett aus der Bratpfanne und werfen Sie alle Rosmarinstücke weg.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf das Herd und mischen Sie das Mehl unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Brühe hinzu, rühren und kratzen Sie die klebrige Güte vom Boden der Pfanne. Sie brauchen keine Gallonen Soße, nur ein paar würzige Löffel für jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Kapern hinzu, drehen Sie die Hitze herunter und lassen Sie sie einige Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
6
Die Minze fein hacken und in letzter Minute mit dem Rotweinessig in die Sauce geben und in einen Krug geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
SoßeSoße
MinzeMinze
7
Fügen Sie die Grüns und Stiele in die Pfanne mit schnell kochendem Salzwasser und kochen Sie für 4 bis 5 Minuten, um sie nur weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Abtropfen lassen und mit einem Stück Butter und einer Prise Salz und Pfeffer werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
9
Legen Sie alles in die Mitte des Tisches und zerkleinern Sie das Lamm vor Ihren Gästen. Absolut lecker!
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
10
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Folge online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin