HERDEZ® Chipotle Flank Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie HERDEZ® Chipotle Flank Steak aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 10 G Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Limettensaft, mexikanischem Oregano, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. Versuchen HERDEZ® Chipotle Flank Steak, Chipotle-geriebenes Flankensteak, und Chipotle-Kraut Flanke Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die mexikanische Kochsauce, Limettensaft, Pflanzenöl, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Jalapeno-Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Oregano und Salz in den Behälter eines Mixers oder einer Küchenmaschine. Mischen oder pulsieren, bis die Mischung glatt ist und die Zutaten fein in die Sauce eingearbeitet sind. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Mischung zum Heften.
Trim Steak von jedem sichtbaren Fett.
Legen Sie das Steak in eine nichtmetallische Auflaufform oder eine verschließbare Plastiktüte.
Marinade hinzufügen; Fleisch zum Überziehen wenden. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und im Kühlschrank lagern, wobei das Fleisch während des Marinierens ein- oder mehrmals gewendet wird.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Fleisch abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Grill Rock Steak über 7 Minuten bei direkter Hitze mit Deckel geschlossen. Fleisch wenden und Fleisch mit reservierter Sauce bestreichen; Grill mit geschlossenem Deckel 3 Minuten länger oder bis zum gewünschten Garen. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) für mittel-seltene Doneness lesen.
Die restliche Sauce auf das Steak streichen und mit warmen Maistortillas und Salsa servieren.