Schokolade Anis Rinde
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Wenn $1.03 pro portion fällt in Ihrem Budget, Schokolade Anis Rinde könnte eine hervorragende sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Anissamen, Aprikosen, scharfe Kirschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Ostern Rinde: Zwei Möglichkeiten (Creme Ei Rinde & Jelly Bean Rinde), Schoko-Anis Cannoli, und Schokolade getaucht Anis Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein kleines Backblech mit Folie auslegen und abkühlen lassen.
Anis in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle fein mahlen.
Kirschen, Aprikosen und Cashewnüsse verrühren.
Schokolade in einem Wasserbad oder einer kleinen Metallschüssel über einem kleinen Topf mit kaum kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie glatt ist.
Anis und die Hälfte der Früchte unterrühren und in die Mitte des Backblechs geben.
Mit einem Gummispatel in ein etwa 10 x 5 Zoll großes Rechteck verteilen und mit der restlichen Fruchtmischung bestreuen, leicht drücken, um die Haftung zu erleichtern.
Chill bis fest, etwa 30 Minuten, dann in Stücke brechen.
• Rinde, hält, bedeckt und gekühlt, 1 Woche.