Schokolade bedeckt Brezel Pie #lovethepie

Schokolade bedeckt Brezel Pie #lovethepie
com/recipes/chocolate-covered-brezel-toffee-207409">Chocolate-Covered-Brezel-Toffee, und Schokolade Bedeckt Brezel Blondies.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F. In einer Küchenmaschine kombinieren Brezeln, 1/4 Tasse brauner Zucker und Butter; Mischung, bis Mischung feine Krümel ähnelt. Drücken Sie die Mischung fest in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BrezelBrezel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
Backen Kruste bis duftend und nur golden drehen, 10 bis 15 Minuten; cool. In einem mittelgroßen Topf 1/2 Tasse leicht verpackten braunen Zucker, Maisstärke, Kakao, Salz und Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
KakaopulverKakaopulver
KrusteKruste
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
3
Bei mittlerer Hitze stellen und umrühren, bis sich der Zucker gerade aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Schneebesen in Eigelb. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Pudding dicker wird und nur kocht, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen und bittersüße Schokolade und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
VanilleVanille
6
Pfanne in eine Schüssel mit Eis und Wasser geben und gelegentlich umrühren, bis der Pudding abkühlt. Während der Pudding abkühlt, machen Sie eine Schokoladenganache, um die Kuchenkruste zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Pie KrustePie Kruste
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Gehackte halbsüße Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Wärme 1/4 Tasse + 2 Esslöffel schwere Schlagsahne in der Mikrowelle etwa 30-40 Sekunden (nur bis kocht).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
9
Gießen Sie warme Sahne über Schokolade und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
10
Gießen Sie über gekühlte Kuchenkruste, mit Gummispatel, um Schokolade an den Seiten und über den gesamten Boden der Kruste zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
11
Platz in kühlschrank oder gefrierschrank, bis set.
12
Pudding mit gehärteter Ganache in abgekühlte Kruste gießen und Plastikfolie direkt auf die Oberfläche drücken. Chill bis fest, 4 Stunden oder bis zu einem Tag. Sahne und Konditorzucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, über den Kuchen verteilen und mit zusätzlichen Brezeln und Schokoladenspänen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
BrezelBrezel
VanillepuddingVanillepudding
KrusteKruste
CremeCreme
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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