com/recipes/chocolate-covered-brezel-toffee-207409">Chocolate-Covered-Brezel-Toffee, und Schokolade Bedeckt Brezel Blondies.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F. In einer Küchenmaschine kombinieren Brezeln, 1/4 Tasse brauner Zucker und Butter; Mischung, bis Mischung feine Krümel ähnelt. Drücken Sie die Mischung fest in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Brezel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Kuchen-Form
Backofen
2
Backen Kruste bis duftend und nur golden drehen, 10 bis 15 Minuten; cool. In einem mittelgroßen Topf 1/2 Tasse leicht verpackten braunen Zucker, Maisstärke, Kakao, Salz und Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maisstärke
Kakaopulver
Kruste
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
3
Bei mittlerer Hitze stellen und umrühren, bis sich der Zucker gerade aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
4
Schneebesen in Eigelb. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Pudding dicker wird und nur kocht, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen und bittersüße Schokolade und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Vanille
6
Pfanne in eine Schüssel mit Eis und Wasser geben und gelegentlich umrühren, bis der Pudding abkühlt. Während der Pudding abkühlt, machen Sie eine Schokoladenganache, um die Kuchenkruste zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Pie Kruste
Vanillepudding
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
7
Gehackte halbsüße Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Wärme 1/4 Tasse + 2 Esslöffel schwere Schlagsahne in der Mikrowelle etwa 30-40 Sekunden (nur bis kocht).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
9
Gießen Sie warme Sahne über Schokolade und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
10
Gießen Sie über gekühlte Kuchenkruste, mit Gummispatel, um Schokolade an den Seiten und über den gesamten Boden der Kruste zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Pie Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
11
Platz in kühlschrank oder gefrierschrank, bis set.
12
Pudding mit gehärteter Ganache in abgekühlte Kruste gießen und Plastikfolie direkt auf die Oberfläche drücken. Chill bis fest, 4 Stunden oder bis zu einem Tag. Sahne und Konditorzucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, über den Kuchen verteilen und mit zusätzlichen Brezeln und Schokoladenspänen garnieren.