Schokolade Bedeckt Kokosnuss Freuden

Schokolade Bedeckt Kokosnuss Freuden
Schokoladenüberzogene Kokosnussfreuden sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient Ihnen. Wenn Sie halbsüße Schokoladenhäppchen, Kokosnuss, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Kokosnuss-Freuden, Schokolade Bedeckt Kokosnuss-Eis Am Stiel, und Mit Schokolade überzogene Kokosnuss-Marshmallows für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen; vom Herd nehmen. Zucker und Kokosnuss einrühren; zu 3/4 Zoll großen Kugeln formen. Chill bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Mikrowelle 2 Tassen (12 Unzen) halbsüße schokolade Bissen in einem 2-tasse glas messbecher bei HOHEN 1 1/2 minuten oder bis geschmolzen, rühren zweimal. Tauchen Sie Kokosnussbällchen in geschmolzene Schokolade, lassen Sie überschüssiges Wasser abtropfen und legen Sie es auf Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladenstückchenHalbsüße Schokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
KokosnussKokosnuss
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
WachspapierWachspapier
3
Lassen Sie stehen, bis fest.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
Magazin