Schokolade Buttermilchbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenbuttermilchbrot aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 948 Kalorien, 9g protein, und 40g Fett. 37 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Buttermilch-Schokoladenbrot, Schokolade Buttermilchbrot, und Buttermilch Schokolade Schnelles Brot für #twelveloaves für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad F) vorheizen. Fetten Sie nur den Boden einer 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Buttermilch ein.
Mehl, 1/2 Tasse Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; in die Buttermilchmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Mischen Sie in 1/3 Tasse Pekannüsse.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 55 bis 65 Minuten backen, bis ein in der Nähe der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt. In der Pfanne 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zu einem Rost gebracht werden, um vollständig abzukühlen.
Kombinieren Sie die Margarine, 1/4 Tasse Kakao und Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, rühren, bis geschmolzen und glatt.
Vom Herd nehmen und die Vanille und den Zucker der Konditoren untermischen. Die restlichen 1/2 Tasse Pekannüsse einrühren.
Auf dem abgekühlten Laib verteilen.