Schokolade-Chip-Biscotti
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Chocolate-Chip Biscotti aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladen-Mini-Bissen, Vanillanextrakt, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Biscotti, Chocolate Chip Biscotti, und Chocolate Chip Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 3 Zutaten; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist (Teig wird trocken sein).
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 7 oder 8 mal leicht kneten. Teig zu einer 16 Zoll langen Rolle formen.
Legen Sie die Rolle auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech und glätten Sie die Rolle auf eine Dicke von 1 Zoll.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten.
Entfernen Rolle vom Backblech zu einem Rost, und abkühlen lassen 10 Minuten.
Schneiden Sie die Rolle diagonal in 24 (1/2-Zoll) Scheiben und legen Sie die geschnittenen Seiten nach unten auf ein Backblech. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und backen Sie 10 Minuten. Drehen Sie die Kekse um und backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch beim Abkühlen aus).
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.