Schokolade-Chip-Biscotti

Schokolade-Chip-Biscotti
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Chocolate-Chip Biscotti aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladen-Mini-Bissen, Vanillanextrakt, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Biscotti, Chocolate Chip Biscotti, und Chocolate Chip Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 3 Zutaten; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist (Teig wird trocken sein).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
3
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 7 oder 8 mal leicht kneten. Teig zu einer 16 Zoll langen Rolle formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Legen Sie die Rolle auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech und glätten Sie die Rolle auf eine Dicke von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Rolle vom Backblech zu einem Rost, und abkühlen lassen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
7
Schneiden Sie die Rolle diagonal in 24 (1/2-Zoll) Scheiben und legen Sie die geschnittenen Seiten nach unten auf ein Backblech. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und backen Sie 10 Minuten. Drehen Sie die Kekse um und backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch beim Abkühlen aus).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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