Schokolade-Chip-Cherry Cobbler ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, halbsüße Schokoladenstückchen, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Chocolate Chip Cherry Cobbler, Schokolade Kirsche Cobbler, und Schokolade-Kirsche Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In 1 1/2-Quart-Auflauf Kuchenfüllung, Orangensaft und Mandelextrakt mischen. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe über 4 minuten oder bis sprudelnd um rand; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Orangensaft
Kuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Backofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten außer 1/2 Teelöffel Zucker mit einem Löffel, bis sich ein steifer Teig bildet. Drop teig durch 6 löffel (über 1/4 tasse jeder) auf warme kuchen füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchenfüllung
Teig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1/2 Teelöffel Zucker über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zucker
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.