Für 66 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 5g Protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Wenn Sie Milch, Kondensmilch, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese herstellen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. icht so groß. Versuchen Chocolate Chip Cookie Teig Cupcakes mit Cookie Teig Buttercr, Hot Fudge Schokolade Chip Cookie Cookie Teig Eis Sandwich, und Triple Schicht Erdnuss Butter + Schokolade Chip Cookie + Cookie Teig Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine mini cupcake oder muffin pfannen mit 36 mini cupcake liner (oder regelmäßige größe cupcake oder muffin pfannen mit 24 cupcake liner).
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite. In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz den braunen Zucker und die Butter ca. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab. Fügen Sie dann die Vanille und die Eier nacheinander hinzu und kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel herunter. Drehen Sie den Mixer auf die niedrigste Geschwindigkeit und fügen Sie die Mehlmischung und die Milch hinzu, abwechselnd zwischen den beiden, beginnend und endend mit dem Mehl. Nehmen Sie die Schüssel vom Standmixer und rühren Sie die Schokoladenstückchen von Hand ein, bis sie gründlich vermischt sind.
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Füllen 36 mini cupcake liner drei viertel voll mit teig und backen, bis gebacken durch, über 15 minuten (oder füllen 24 regelmäßige cupcake liner drei viertel voll mit teig und backen für 24 minuten). Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
So montieren Sie: Entkernen Sie jeden Cupcake mit einem Apfelkern und werfen Sie die entfernten Teile weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple Corer
5
Rollen Sie den essbaren Keksteig in eine Stabform und füllen Sie die Mitte jedes Cupcakes. Während der Schokoladen-Fudge noch warm ist, verteilen Sie ihn auf jedem Cupcake. Sobald der Schokoladen-Fudge vollständig abgekühlt ist, Frost jeden Cupcake mit der Vanille-Buttercreme. Verwenden Sie 2 Chocolate Chip Cookies und verteilen Sie eine Seite mit dem Chocolate Fudge und die andere mit der Vanille-Buttercreme. Sandwich die Kekse zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Weiße Perlendragees
6
Legen Sie das Kekssandwich auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
7
Die Butter in einem Topf schmelzen und leicht abkühlen lassen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Fügen Sie die geschmolzene butter und Milch, und rühren zu kombinieren. Sobald die Mischung vollständig abgekühlt ist, fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
9
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Schokoladenstückchen und die gesüßte Kondensmilch hinzu. Ständig umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Mischen Sie die Butter und den Frischkäse 10 Minuten lang in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz. Stoppen Sie den mixer und fügen Sie den Puderzucker, Sahne und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Weiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit bis kombiniert, dann mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit bis glatt und cremig, 5 Minuten.
12
Legen Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker ca. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel, und fügen Sie dann die Eier und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Weiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Mischen, bis kombiniert. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung hinzufügen, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
15
Nehmen Sie die Rührschüssel heraus und rühren Sie die Schokoladenstückchen von Hand ein. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.