Schokolade Chip Erdnuss Butter Cookies
Chocolate Chip Peanut Butter Cookies ist eine laktosefrei Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Mandelextrakt, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, und Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies.
Anweisungen
Erdnussbutter und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Ei, Wasser und Mandelextrakt unterrühren, bis sie vermischt sind.
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen. Schlagen, bis gleichmäßig angefeuchtet. Schokoladenstückchen einrühren. Drop von Esslöffel auf Cookie-Blatt. Im Kreuzmuster mit Gabel leicht abflachen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool 1 minute auf cookie blatt vor dem umzug zu rack vollständig abkühlen.