Schokolade Chip Erdnuss Butter Cookies

Schokolade Chip Erdnuss Butter Cookies
Chocolate Chip Peanut Butter Cookies ist eine laktosefrei Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Mandelextrakt, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, und Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Erdnussbutter und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Ei, Wasser und Mandelextrakt unterrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
SchulterSchulter
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen. Schlagen, bis gleichmäßig angefeuchtet. Schokoladenstückchen einrühren. Drop von Esslöffel auf Cookie-Blatt. Im Kreuzmuster mit Gabel leicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
FruchtrolleFruchtrolle
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool 1 minute auf cookie blatt vor dem umzug zu rack vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin