Schokolade-Chip-Pfannkuchen
Chocolate Chip Pfannkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 486 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Eier, Milch, Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 37%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Schokolade-Chip-Pfannkuchen – Low-Carb und glutenfrei, Schokolade-Chip-Pfannkuchen, und Schokolade-Chip-Pfannkuchen.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch und Eier mit einem Schneebesen oder Gabel, bis gemischt. Schokoladenstückchen einrühren.
Pinsel nonstick bratpfanne oder nonstick pfanne mit pflanzenöl; wärme bratpfanne zu 350 °F, oder wärme pfanne über medium-niedrigen wärme.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.