Schokolade-Chip-Pfannkuchen

Schokolade-Chip-Pfannkuchen
Chocolate Chip Pfannkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 486 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Eier, Milch, Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 37%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Schokolade-Chip-Pfannkuchen – Low-Carb und glutenfrei, Schokolade-Chip-Pfannkuchen, und Schokolade-Chip-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch und Eier mit einem Schneebesen oder Gabel, bis gemischt. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackmischungBackmischung
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Pinsel nonstick bratpfanne oder nonstick pfanne mit pflanzenöl; wärme bratpfanne zu 350 °F, oder wärme pfanne über medium-niedrigen wärme.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
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